2018-12-13 11:46:07

上海三中院(知产法院、铁路中院)举行法律助理项目实习中期座谈会

 
 
 
 
 

81日上午,华东政法大学教务处处长王月明、研究生院副院长史红光一行到上海三中院(知产法院、铁路中院)开展交流座谈,调研了解第二期华东政法大学法律助理项目学生实习情况,我院政治部副主任盛斌接待并进行座谈,全体实习法律助理参加座谈会。会上,法律助理项目实习生组长分别汇报了各自项目组实习1个月以来的总体情况、实习成果和存在的问题并制定了后期实习计划。民庭法官鲍韵雯和行政二庭法官徐静作为带教老师代表对实习生严谨的工作态度、积极主动的工作作风予以肯定,并分享了带教实习生的经验,为实习生指出今后实习的重点和技巧。两位实习生代表分享了实习心得,存在的短板,表明了今后实习需要努力的方向。王月明处长和史红光副院长代表学校对我院重视院校合作并积极推进实习项目表示感谢,向全体实习生表达关切和慰问,对实习生的实习成果予以充分肯定,并对后期实习工作提出要求。盛斌副主任对实习生1个月来的实习工作予以充分肯定。